Casal de Sonhos: Arroz e Marisco

Somos fãs de um bom arroz de marisco e, quando o tempo permite, não há nada como um bem caseiro! Trazemo-vos uma receita que pusemos em prática a semana passada e que invadiu a entrada de nossa casa com um cheirinho delicioso!


INGREDIENTES 🦐🦐 

  • 1/2 alho picado;
  • 1 cebola picada;
  • Coentros;
  • 2 colheres de azeite;
  • Cocktail de marisco (à venda no continente, congelados);
  • 2 tomates pequenos cortados;
  • 1 caldo Knorr de marisco;
  • 20cl de vinho branco;
  • 30cl de água;
  • 200 gr de arroz agulha;
  • Paprika, piripiri, sal;
Adicionar o Knorr, o vinho branco, sal, piripiri e paprika e cozinhar mais 5 minutos.
Quando os tomates começarem a soltar o liquido, adicionar o cocktail e a agua.
Deixar cozinhar durante 20 minutos.
Adicionar o arroz e assegurar que não ultrapassa a quantidade de agua.
Cozinhar durante 15 minutos.
Desligar o fogão e adicionar os coentros picados, misturando bem, deixando repousar antes de servir.
Se quiser saborear mais caldo, adicione um copo de agua.