Casal de Sonhos: Arroz e Marisco
Somos fãs de um bom arroz de marisco e, quando o tempo permite, não há nada como um bem caseiro! Trazemo-vos uma receita que pusemos em prática a semana passada e que invadiu a entrada de nossa casa com um cheirinho delicioso!
INGREDIENTES 🦐🦐
- 1/2 alho picado;
- 1 cebola picada;
- Coentros;
- 2 colheres de azeite;
- Cocktail de marisco (à venda no continente, congelados);
- 2 tomates pequenos cortados;
- 1 caldo Knorr de marisco;
- 20cl de vinho branco;
- 30cl de água;
- 200 gr de arroz agulha;
- Paprika, piripiri, sal;
Adicionar o Knorr, o vinho branco, sal, piripiri e paprika e cozinhar mais 5 minutos.
Quando os tomates começarem a soltar o liquido, adicionar o cocktail e a agua.
Deixar cozinhar durante 20 minutos.
Adicionar o arroz e assegurar que não ultrapassa a quantidade de agua.
Cozinhar durante 15 minutos.
Desligar o fogão e adicionar os coentros picados, misturando bem, deixando repousar antes de servir.
Se quiser saborear mais caldo, adicione um copo de agua.